正规十大赌博网站

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

正规十大赌博网站

上海电力明华电力荣获上海市科技进步三等奖
来源:上海电力作者:李群日期:20.05.20

  5月19日,2019年度上海市科学技术奖励大会上,上海电力所属单位明华电力主要参与的《大型火电机组汽轮机冷端系统节能关键技术与工程应用》荣获科技进步三等奖!

  目前冷端设备的性能监测、故障诊断、运行方式优化等领域产品较少能有效应用于电厂实际生产过程。基于该背景,明华电力采用先进的测量技术、数值模拟技术结合理论建模技术,实现了冷端设备的性能诊断、真空异常定量分析、冷端设备故障诊断、循泵及真空泵运行方式优化指导等功能。该技术填补了国内在真空诊断分析优化方面的技术空白,它的成功应用不仅使得电厂因供电煤耗下降而取得可观的经济性效益,还相应减少了同样发电量下燃煤量,降低了电厂的总体排放水平,进一步削弱了发电对环境污染的副作用,同时运行和检修人员日常的工作强度也由此得到降低,机组运行有了更高的安全可靠保障。

  明华电力将再接再厉,勇于创新,以科技之力为上海电力争当集团公司建设世界一流清洁能源企业先行者、排头兵添翼赋能!

您是第   位浏览者