正规十大赌博网站

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

正规十大赌博网站

通辽发电总厂员工职业发展"双通道"为人才培养提速
来源:内蒙古公司作者:宋丽杰日期:20.03.26

  日前,通辽发电总厂16名员工通过集团公司岗位胜任能力认证,取得内蒙古公司技能大师和所属单位部门主任师、技能大师、高级技能师、技能师资格,标志着该公司员工职业发展"双通道"建设再上新台阶。

  一直以来,该公司高度重视各类人才的选拔、储备与培养,通过开展助理制人才、工人岗位专工、人才百千倍增等形式,培养了一批文化素养高、专业知识扎实、能够独当一面的高素质人才。本次组织开展"部门主任师、部门副主任师、技能大师、高级技能师、技能师"推荐选拔工作中,不唯学历、资历、职称,鼓励员工提高专业、专长,推进员工职业生涯发展,为员工开辟职业发展双通道。来自各基层生产单位36名专业人员分别申报6个层级、18个分支专业的专业技术、操作技能岗位。本次通过认证聘任的16名员工,涵盖了热机、燃料、集控运行、电气检修、电气运行、锅炉辅机检修、锅炉运行、汽轮机调速、卸储煤设备检修、起重工等专业,均已享受相应薪酬待遇,在员工中产生了积极深远的影响。

  下一步,该公司将进一步完善岗位考核标准,充分发挥聘任人员的专业带头作用,在建章立制、课题研发、著作论文、评价指导等方面严格要求,形成长效机制,为打造健康向上、充满后劲的人才队伍,实现人才强企战略提供坚强有力的人才保障。

您是第   位浏览者