正规十大赌博网站

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

正规十大赌博网站

赤峰热电厂稳扎稳打站好供暖期最后一班岗
来源:内蒙古公司作者:田世勋日期:20.03.26

  初春的赤峰冷暖交替,温度变化非常大,本周甚至还会出现沙尘天气。赤峰热电厂强化责任意识,严格工作人员交接班,在人员、燃料、设备及备件等各方面加强管理,保证供热稳定运行,全力站好供暖期的最后一班岗。

  经过一个漫长的冬天,赤峰市城区供暖将在4月15日结束。为了确保供热收尾工作安全、顺利、稳定完成,该公司对供热设施、储煤场地等重要环节进行全面自检自查,实时监控各监测点运行参数,严密监控各供热站运行状态。

  "春天室外温度波动非常频繁,气温直降10℃的情况已经出现几次。我们要随时根据天气调整压力温度,保证供热安全稳定运行和供热效果。"该公司供热管理中心工作人员说,"还有10多天就要停暖了,我们不以任何理由降低供热质量,丝毫不能懈怠,还要提前制定详细的保养计划,做好供暖管道、换热站及供暖设施的全面检查,为停暖后开展设备检修工作打下基础。"

您是第   位浏览者