正规十大赌博网站

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

正规十大赌博网站

阜新发电公司护航年末生产安全 举办正压式空气呼吸器培训会
来源:东北公司作者:顾津硕日期:19.11.29

  阜新发电公司为全力抓好安全工器具使用工作,筑牢安全生产防线,维护职工安康利益,11月下旬在全公司范围内开展为期一周的正压式空气呼吸器实际使用培训工作,确保出现火灾、烟尘等危险情况下,广大职工能够正确佩戴和使用呼吸器,确保人身安全。

  在本次培训当中,受过该器具系统培训的职工,对各分场安全管理员讲解了其工作原理、操作步骤、空气呼吸器的结构原理和使用保养方法以及注意事项,又亲自示范如何正确佩戴及使用正压式空气呼吸器,每个环节都做到清晰易懂,以确保回到分场当中能够让每名员工都学习并熟练的掌握救生器材的使用方法。经过层层学习,该公司大部分员工对正压式空气呼吸器有了清晰的认识,并进行了佩戴、使用练习及考核。通过理论教育、实际操作、考察考核的方式共计700余名职工通过考核,培训效果良好,达到了预期目标。

  本次培训,不仅增强了员工的安全生产意识及消防应急处置能力和应变、逃生技能,提高了员工对正压式空气呼吸器的认识及操作熟练度,确保了日后的使用和操作安全,为公司完成年度工作任务和"三个零"工作目标做出积极贡献。

您是第   位浏览者