正规十大赌博网站

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

正规十大赌博网站

白城光伏发电应用领跑基地2、3号项目顺利通过达标投产验收
来源:吉电股份作者:于守坤日期:19.11.29

  11月22日,白城光伏发电应用领跑基地(2017年)2、3号项目达标投产验收末次会在白城发电公司召开,标志着吉电股份在白城地区的两个光伏单体项目建设工作完美收官。

  吉电股份专家组共分为安全与质量工艺组、调试与指标组、综合与档案组三个专业组。考核验收组各专家通过听取汇报、深入现场查看、查阅海量资料、分组座谈调研等方式,对各考核项目进行了认真的检查。在经过深层次的论证之后,考核组认为,白城光伏发电应用领跑基地(2017年)2、3号项目组及各参建单位高度重视2、3号项目达标投产工作,自工程建设以来,通过加强过程控制,工程建设质量可圈可点;工程建设过程中未发生安全、质量事故,项目安全、质量目标可控在控;试运行以来,升压站和场区设备状况良好,主要性能指标均优于设计值;项目档案管理体系高效、精准,档案配套设施齐全;各项制度措施有效落地,反馈全面。考核验收组对2、3号项目的基建质量、生产管理给予充分肯定,对项目中存在的不足之处提出了意见和建议。

  该公司表示,将按照考核组和上级单位要求,进一步梳理本次检查中提出的问题和建议,制定并落实整改计划,扎实做好项目后期运营工作,树立良好的企业形象,打造高标准企业品牌,努力在行业对标工作中力争前茅,助力吉电股份实现在白城区域打造世界一流的绿色、清洁、智慧、综合能源基地的发展目标。

您是第   位浏览者