正规十大赌博网站

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

正规十大赌博网站

大发供热公司 严阵以待全力防御迎战台风"利奇马"
来源:东北公司作者:张思嘉日期:19.08.12

  据悉,9号台风"利奇马"将于8月12日夜或13日凌晨进入大连西部海域,距离市区最近可能只有260公里,届时,会大连影响最大。

  为全力做好防御第9号台风"利奇马"工作,大发供热公司坚决贯彻落实上级关于防台防汛的工作要求,启动应急预案,做到全员值守,重点对低洼地势和地下室换热站、变电所进行沙袋封堵,潜泵试转等工作,同时,充分预计了强风暴易发生停电的情况,加设了汽油抽水泵和发电机,对建筑屋顶进行巡回检查,排除强风暴可能对建筑物造成的破坏。

  该公司密切关注台风走向,认真分析防台形势,提高警惕,强化应急抢险物资保障,积极采取多种有效措施,重点防范台风对供热设备所带来的严重影响,尽最大可能把台风影响降到最低程度,确保安全度汛。

您是第   位浏览者