正规十大赌博网站

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

正规十大赌博网站

清河发电公司第一时间义务抢修为电力用户排忧解难
来源:东北公司作者:孙鼎文、高宇日期:19.07.10

  7月3日22时,清河发电公司员工经过7小时不间断抢修,使受龙卷风袭击受损严重的直购电电力用户恢复用电。

  7月3日晚5时,开原市遭受突发性龙卷风袭击,致使开原工业园区30户企业的厂房及设备受损。其中,与该公司签约的直购电电力用户"辽宁德尔新材料有限公司"位处重灾区,其库房、母线室、生产车间等多处厂房及设备严重受损,面临全面停产状态。龙卷风过后,该公司第一时间与该电力用户取得联系,全面了解其受损程度,并主动提出帮助进行义务电力抢修,使其尽快恢复生产,减轻所受经济损失。在了解该电力用户需求后,该公司立即派市场营销部、电气检修部7名员工赶往开原,加班加点全力进行电力设备抢修,并于当晚10时完成抢修工作。

  灾难发生后,该公司急电力用户所急,想电力用户所想,积极为电力用户排忧解难,有效满足了电力用户的需求,得到了电力用户的好评。

您是第   位浏览者