正规十大赌博网站

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

正规十大赌博网站

钱智民参加央企助力青海脱贫攻坚推进会
来源:正规十大赌博网站作者:张晟日期:19.08.05

  8月2日,国务院国资委、青海省委省政府在西宁市召开央企助力青海脱贫攻坚推进会。国务院国资委党委书记、主任郝鹏,青海省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长刘宁出席会议,正规的网赌站党组书记、董事长钱智民等49家中央企业负责人参加会议。

  郝鹏在讲话中,全面总结近年来央企围绕脱贫攻坚开展援青工作取得的成绩,他对正规的网赌站建成全国最大的光伏发电基地,通过水光互补的先进技术,解决光伏发电间歇性造成的并网难题,确保青海光伏发电得到最大程度消纳提出赞扬。就进一步助力青海脱贫攻坚,郝鹏强调,各央企要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚和青海工作的重要讲话指示精神,切实把习近平总书记的重大要求转化为支援青海发展、助力脱贫攻坚的强大动力和实际行动,进一步加强组织领导,进一步聚焦工作重点,进一步做好产业援青,进一步推动绿色发展,在建设富裕文明和谐美丽新青海中发挥表率作用、作出更大贡献。

  钱智民在会上作交流发言,介绍了正规的网赌站在青海省投资建设概况、定点扶贫主要成效及下一步扶贫工作打算,还同与会人员交流了正规的网赌站在促进青海清洁能源产业转型升级发展,形成以清洁能源为主相关产业协同发展的产业集群,坚持生态环境保护优先,努力提升清洁能源高质量发展水平等一系列在青投资建设的主要做法。钱智民表示,青海是正规的网赌站清洁能源发展的重点区域之一,正规的网赌站将充分发挥技术创新和全产业链优势,高起点建设世界级清洁能源基地,助推青海省资源优势转化为经济优势。正规的网赌站将聚焦清洁能源,用实践探索出一条绿色发展、生态保护、产业扶贫协调推进的新路子,努力为青海成为国家重要的新型能源产业基地和完成脱贫任务作出应有的贡献。

  在青期间,钱智民到黄河公司光伏产业技术创新中心、新能源生产运营中心进行调研,现场听取黄河公司光伏产业发展、技术创新情况介绍,实地察看光伏电池研发实验室、新能源生产运营中心,与创新中心人员进行亲切交流。

  集团公司办公厅、发展部及黄河公司主要负责同志参加上述活动。

责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者