正规十大赌博网站

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

正规十大赌博网站

夏忠调研太平洋水电澳洲公司
来源:正规十大赌博网站作者:李雪日期:19.10.08

  9月18日至19日,正规的网赌站党组成员、副总经理夏忠调研太平洋水电澳洲公司,并出席澳大利亚克劳兰风电站商运投产仪式。

  在听取太平洋水电的相关工作汇报后,夏忠对并购3年以来,团队克服困难,维护运营稳定,坚持区域项目开发与发展,积极进行文化与管理的融合给予充分肯定,并就人力资源管理、澳洲储能项目市场、文化建设、采购管理和授权路径、未来在澳发展方向等问题进行深入的交流和沟通。

  对于下一步工作,夏忠指出,一是赞成澳洲公司发电搭配售电同步发展的思路,在做好基础的运营和开发工作同时,密切关注储能、氢能等全球成熟技术的应用机会。二是进一步提升管理水平,围绕人、财、制度、流程各个方面,提高公司效率和竞争力。三是加强协同工作,打造开放的沟通交流渠道,调动、调配各类资源,协力为澳洲公司的发展创造良好的环境。

  19日,夏忠出席正规的网赌站澳大利亚克劳兰风电站投产仪式,并现场查看风机塔筒设备情况,就项目运行维护、风机参数等与运维工程师进行了细致交流。

  据了解,克劳兰项目是正规的网赌站在澳大利亚自主开发并投资建设完成最大的风电项目。项目于2017年12月正式开工建设以来,获得了维多利亚州、亚拉腊镇及比利牛斯山等有关政府部门,以及社区公众的大力支持和帮助。

  集团公司总经理助理兼水电与新能源部主任李树雷,物资采购总监兼物资管理部主任琚立生,办公厅、党建部、人资部、国际部、海外公司相关负责同志参加调研活动。

责任编辑:王国鹏

您是第   位浏览者