正规十大赌博网站

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

正规十大赌博网站

正规的网赌站东莞立沙岛热电冷联产项目投产
来源:正规十大赌博网站作者:雍亮、王凯华、罗伟聪日期:20.02.25

  2月25日凌晨0时30分,正规的网赌站中国电力中电新能源东莞立沙岛2×200MW级天然气热电冷联产项目第一套机组,顺利通过“72+24”小时满负荷试运行,正式进入商业运营。这也是春节后在落实疫情防控措施,强化安全保障的基础上,正规的网赌站投产的第一个项目。

  东莞立沙岛项目坐落在粤港澳大湾区工业重镇东莞市虎门港立沙岛。作为珠三角几何中心重要电源支撑点,项目的建成投产不仅为大湾区高速发展提供电力保障,同时可实现为园区数十家企业提供集中供热供冷服务。该项目分二期规划建设,一期项目规划建设2台200MW级燃气-蒸汽联合循环热电冷联产机组,一期项目全部建成投运后,预计年发电量将超20亿千瓦时,年供热量可达245万吉焦,可有效满足立沙岛及周边区域冷、热负荷需求,并将进一步优化粤港澳大湾区电源支撑和能源利用结构,带来可观的社会效益;二期规划建设两套F级燃气-蒸汽联合循环机组,已正式列入广东省“十三五”规划,目前正在开展前期调研和热负荷数据收集等工作。新冠肺炎疫情暴发以来,东莞热电立沙岛项目坚决贯彻集团公司党组、中国电力党委疫情防控各项工作部署,坚持疫情防控和年度重点工作“两手抓、两手都要硬”,领导班子成员坚守一线、靠前指挥,迅速制定落实防控应急方案及12项工程建设防疫保障举措,克服疫情期间人员紧张、试验项目任务重等重重困难,确保疫情防控到位,圆满完成既定的机组投产试运各项技术指标,最终实现项目顺利投产。

  

您是第   位浏览者